Сельдь в горчичном соусе

сельдь в горчичном соусе - рекомендация приготовления на сайте "Готовим вместе 24h"

Рекомендация приготовления закуски — «Сельдь в горчичном соусе»

Приготовление:

Шаг 1. Для Изготовления маринада растительное масло взбить с дижонской горчицей, медом и солью,налить чуточку белого вина, чтобы таким образом образовался неплотный соус.

Шаг 2. Нарезать средними ломтиками филе сельди и вместить в глубокую посуду, обливая соусом. Расположить в холодильник на 24 часа. Декорировать укропом по желанию.

Ингредиенты:

  • 600-700 г филе свежемороженой сельди
  • 200 г дижонской горчицы
  • 1 ст. ложка меда
  • белое вино
  • 100 мл растительного масла
  •  1 ч. ложка соли

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*