Шашлык из свинины

шашлык из свинины - кулинарный совет на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарный совет приготовления — «Шашлык из свинины»

Приготовление:

Шаг 1. Мясо нарезать крупными кусками, 2 луковицы -толстыми кольцами. Оставшийся лук натереть на терке или измельчить в блендере, влить минеральною воду.

Шаг 2. Куски мяса натереть солью, перцем, специями. Положить в луково-минеральный маринад на 2 часа. Нанизать на шампуры свинину, чередуя с кольцами лука, жарить до готовности.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиного ошейка
  • 4 луковицы
  • 1, -1,2 стакана минеральной газированной  воды 
  • молотый черный перец, соль, специи по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*