Шурпа

шурпа - кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Кулинарная идея приготовления первого блюда — «Шурпа»

Шурпа — Приготовление:

Шаг 1. Нарезанное мясо крупными кусками залить водой и варить на слабом огне огне до готовности. Во время приготовления добавить в бульон морковь и лук( очищенные и целые)

Шаг 2. Пока варится мясо, необходимо очистить и крупно нарезать картофель, морковь и лук, всё приправить солью. Положить крупно нарезанные морковь и лук.

Шаг 3. Далее добавить картофель , помидоры и болгарский перец.

Шаг 4. В конце варки всыпать нарубленную зелень кинзы и измельченный чеснок. Дать настояться 5 минут.

Ингредиенты: 

  • 700 г бараньих или говяжьих ребрышек
  • 5 средних картофелин
  • 2-3 помидора
  • 3 моркови
  • 3 луковицы
  • 2 болгарских перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • черный перец
  • лавровый лист
  • кинза
  • специи по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*