Солянка рыбная

Солянка рыбная- кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Кулинарная идея приготовления первого блюда — «Солянка рыбная»

Солянка рыбная — Приготовление:

Шаг 1. Филе рыбы нарезать кусочками, обжарить в масле, добавить нарезанные кубиками маринованные огурцы и томатную пасту, тушить пару минут. Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета. Далее необходимо влить огуречный рассол, добавить нарезанные каперсы и и маслины, тушить пару минут.

Шаг 2. Довести до кипения рыбный бульон. В бульон положить огурцы с рыбой и маслины с луком, добавить специи, посолить, варить на небольшом огне 15 минут.

Шаг 3. Солянку подавать на стол , украсить по желанию ломтиком лимона и петрушки.

Ингредиенты: 

  • 1 л рыбного бульона
  • 100 г филе семги
  • 100 г филе судака
  • 2 маринованных огурца
  • 10 маслин
  • 1 ст. ложка мелко нарезанных каперсов
  • 1 луковица
  • зелень
  • 1/2 лимона
  • 100-120 мл огуречного рассола
  • 2 ч. ложки томатной пасты
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • соль, перец горошком

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*