Соус тартар

соус тартар - кулинарная идея на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарная идея приготовления — «Соус тартар»

Соус тартар — Приготовление  на 4  порции:

Шаг 1. Положите 2 яйца в кастрюлю с холодной водой и варить около 8 минут после кипения, так, чтобы сварить их вкрутую. Дайте остыть и очистить.

Шаг 2. Положить в кухонный комбайн желтки с каперсами, корнишонами, петрушкой и горчицей. Положить в погружной блендер желтки с каперсами, корнишонами, петрушкой и горчицей.

Шаг 3. Начинайте взбивать, а затем медленно добавить уксус и оливковое масло можно добавлять тонкой струйкой, и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и густой.

Шаг 4. Соус тартар готов, ,подавать с блюдами из мяса или рыбы.

Ингредиенты: 

  • 2 яичных желтка
  • 2 маринованных корнишона
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • петрушка
  • соль, молотый черный перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*