Суп из плавленных сырков с грибами

Суп из плавленных сырков с грибами- кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Кулинарная идея приготовления первого блюда — «Суп из плавленных сырков с грибами»

Суп из плавленных сырков с грибами — Приготовление:

Шаг 1. Небольшими кубиками нарезать лук , до прозрачности обжарить в сливочном масле. Добавить нарезанные пластинами шампиньоны, тушить 15 минут, приправить солью и молотым черным перцем. Воду необходимо вскипятить. Сушеные грибы растереть в порошок и добавить в кипящую воду.

Шаг 2. Плавленные сырки натереть на большой терке, добавить в кипящий бульон, варить пока не расплавится полностью плавленные  сырки. Добавить жаренные шампиньоны с луком, если понадобится посолить . Подавать на стол, украсить зеленью по желанию.

Ингредиенты: 

  • 500 г шампиньонов
  • 10 г сушеных грибов
  • 2 плавленных сырка
  • 1 луковица
  • зелень
  • 50 г сливочного масла
  • соль, молотый черный перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*