Суп-пюре из лука-порея

суп-пюре из лука-порея- кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Кулинарная идея приготовления первого блюда — «Суп-пюре из лука-порея»

 Суп-пюре из лука-порея — приготовление :

Шаг 1. Лук-порей очистить, удалить нижнюю часть, вырезать 2 или 3 см над корнями. Затем промыть под проточной водой, чтобы удалить остатки земли и нарезать ломтиками. Вымытый и очищенный картофель нарезать .

Шаг 2. Налейте немного оливкового масла в сковородку ,затем добавить лук-порей и картофель, перемешать и тушить в течение нескольких минут. Влить кипящий бульон на овощах, полностью покрыть овощи им, накрыть крышкой и тушить около 30 минут.

Шаг 3. Приправить солью, затем с помощью погружного блендера, смешайте все это, добавить еще бульона, если суп становится слишком густым. Очистите креветки, удалив голову и панцирь. Креветки обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, приправить солью и щепоткой имбиря.

Шаг 4. Подавать суп с луком-пореем, вместе с креветками и гренками.

Ингредиенты: 

  • 2 лука-порей 
  • 300 г картофеля
  • 500 мл овощного бульона
  • 8 креветок
  • оливковое масло
  • соль

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*