Свиные отбивные с чесноком

свиные отбивные с чесноком - рекомендация приготовления на сайте "Готовим вместе 24h"

Рекомендация приготовления мясного блюда на «Свиные отбивные с чесноком»

Свиные отбивные с чесноком — Приготовление:

Шаг 1. Cвинину нарезать тонкими кусочками, немного отбить. Чеснок пропустить через пресс, смешать с перцем, перемешать с перцем, солью и сахаром.

Шаг 2. Отбивные натереть изготовленной смесью и обжарить в разогретой сковороде без масла, часто переворачивая, четыре или пять минут.

Шаг 3. Далее влить масло, прибавить нарезанный полкольцами лук и поджаривать ещё десять минут.

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 1-2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • соль, перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*