Торт «Медовик»

торт "Медовик" - кулинарный рецепт на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарный рецепт выпечки — Торт «Медовик»

Торт Медовик — Приготовление:

Шаг 1. Яйца, мед и сахар и размягченный маргарин смешать , взбить. Полученную смесь поставить на маленький огонь и постоянно помешивая, нагреть до загустения. Смесь снять с огня, добавить муку и соду, замесить тесто. Раскатать его в тонкие пласты, испечь коржи в духовке по очередности (по 10 минут).

Шаг 2. Для заварного крема яйца объединить с молоком, крахмалом, мукой и сахаром, помешивая, довести до кипения. Остудить смесь, добавить размягченное сливочное масло, хорошенько взбить.

Шаг 3. Смазать кремом коржи, сложить друг на друга. Поместить торт в холодильник на пару часов.

Ингредиенты для теста:

  • 3 стакана муки
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки меда
  • 40 г маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. ложка соды

Ингредиенты для крема:

  • 1 л молока
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки крахмала
  • 2 ст. ложки муки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*