Торт «Немо»

торт Немо - кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Кулинарная идея приготовления выпечки — Торт «Немо»

Торт Немо — Приготовление:

Шаг 1.Чтобы приготовить сметанный крем, необходимо охлажденную сметану взбить с сахаром, добавить ваниль, цедру и сок лимона.

Шаг 2. Орехи обжарить и измельчить. Промытый чернослив и банан мелко нарезать. Смазать кремом готовые медовые коржи посыпать орехами, черносливом, кусочками бананами, измельченной в кофемолке кокосовой стружкой. Дать настояться 2-3 часа.

Шаг 3. Для приготовления заварного крема сахар смешать с яйцом, добавить молоко. Поставить смесь на слабый огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения.Охладить.

Шаг 4. Масло взбить. Продолжая взбивать, частями влить молочную смесь, добавить ваниль.Тщательно взбить все вместе.

Шаг 5. Крем разделить на несколько частей, подкрасить разноцветными пищевыми красителями и оформить, торт в морской тематике (нарисовать водоросли, ракушки и т. д).

Шаг 6. Из мармелада вырезать рыбок, украсить поверхность и бока торта. Торт поместить в холодильник на 4-5 часов.

Ингредиенты для заварного крема:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 100 мл молока
  • 1 яйцо
  • ваниль
  • пищевые красители

Ингредиенты для сметанного крема:

  • 700 г сметаны
  • 205-300 г сметаны
  • сок и цедра 1 лимона
  • ваниль
  • 1 банан
  • 150 г орехов
  • 100 г чернослива
  • 100 г кокосовой стружки

Ингредиенты для оформления:

  • разноцветный мармелад

Готовые медовые коржи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*