Торт «Парижская ночь»

торт "Парижская ночь" - рекомендация приготовления на "Готовим вместе 24h"

Рекомендация приготовления выпечки — торт «Парижская ночь»

Приготовление:

Шаг 1. Как следует смешать ингредиенты для теста. Поместить в смазанную маслом форму, испечь корж. Отсудить его и подровнять поверхность, срезав тонкий верхний слой.

Шаг 2. Для изготовления крема сливки взбить с сахаром, прибавить творожную массу и ещё раз взбить . Желатин замочить в 200 мл воды.

Шаг 3. Когда он полностью растворится, влить в творожную массу взбить. Прибавить нарезанные плоды киви и виноград, бережно смешать

Шаг 4. Крем влить в форму, пристроить в холодильник для застывания.Вслед за этим бережно вытянуть из формы и выложить на корж.

Шаг 5. Для изготовления шоколадной помадки объединить какао и сахар, влить горячее молоко. Безостановочно помешивая, довести до кипения.

Шаг 6. Когда сахар полностью растворится , снять с огня , прибавить сливочное масло, хорошенько взбить. Приготовленную помадку отсудить и залить торт. Поверхность декорировать шоколадной фигуркой Эйфеловой башни и выложить надпись «Paris» взбитыми сливками.

Ингредиенты для теста:

  • 1,2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 200 г сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. ложки какао-порошка
  • 1/2 ч. ложки соды

Ингредиенты для крема:

  • 200 г киви
  • 200 г винограда без косточек
  • 100 г творожной массы
  • 50 г желатина
  • 500 мл сливок
  • 150 г сахара

Ингредиенты для шоколадной помадки:

  • 2 ст. ложки какао-порошка
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 ст. ложки молока
  • 75 г масла

Ингредиенты для украшения:

  • фигурка Эйфелевой башни из шоколада
  • взбитые сливки

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*