Треска в чесночном соусе

треска в чесночном соусе - кулинарный совет на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарный совет приготовления второго блюда — «Треска в чесночном соусе»

Приготовление:

Шаг 1. На порционные куски нарезать филе трески,натереть черным молотым перцем и солью, полить лимонным соком, оставить на час.

Шаг 2. Филе рыбы выложить на сковороду и обжаривать до готовности в растительном масле . Оливковое масло взбить с пропущенным через пресс чесноком, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3. Подавать рыбу, полив чесночным соусом и посыпав рубленой зеленью.

Ингредиенты:

  • 2 кг филе
  • 3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • зелень
  • сок 1 лимона
  • черный молотый перец, соль

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*