Тушенная говядина в пиве с грушами

тушенная говядина в пиве с грушами - кулинарный рецепт на cooktogether24.com.ua

Кулинарный рецепт — «Тушенная говядина в пиве с грушами»

Тушенная говядина в пиве с грушами — Приготовление:

Шаг 1. Говядину промыть, обсушить, нарезать крупными кубиками, запанировать в муке, поджарить в масле до золотистой корочки. Прибавить лук, нарезанный полукольцами,обжаривать пять мин.

Шаг 2. Далее влить воду, чтобы она покрыла мясо наполовину, довести до кипения и тушить на слабом огне сорок мин. Когда вода выпарится, влить пиво, тушить мясо ещё полчаса, посолить и поперчить.

Шаг 3. Груши вымыть, разрезать на четыре части, изъять, сердцевину. Из лимона отжать сок, прибавить 150-200 мл воды, довести до кипения.

Шаг 4. Опустить в воду груши, варить три мин. Далее груши достать из отвара, выложить в сковороду к мясу и томить на слабом огне пять мин. Украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 2 груши
  • 1 лимон
  • 500 мл светлого пива
  • растительное масло
  • 1 ст. лодка муки
  • зелень, соль, перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*