Тушенная курица

тушенная курица - кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Кулинарная идея второго блюда — «Тушенная курица»

Тушенная курица — Приготовление на 4 порции:

Шаг 1. Очистить и нарезать кружочками морковь и кубиками картофель. Куриное филе нарезать кусочками и обвалять в муке. В сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук и морковь на тертой на мелкой терке.

Шаг 2. Затем добавить кусочки курицы и обжарить, влить немного белого вина. В этот момент добавить морковь, картофель и томатного соуса, приправить солью. Накрыть бульон и помешивая, тушить 20 минут.

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 1 большая картофелина
  • 1 морковь
  • 50 мл томатного соуса
  • оливковое или растительное масло
  • соль
  • мука
  • 200 мл бульона

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*