Творожный «Наполеон»

творожный "Наполеон" - рекомендация приготовления на "Готовим вместе 24h"

Рекомендация приготовления выпечки — торт Творожный «Наполеон»

Приготовление:

Шаг 1. Для изготовления теста яичные желтки взбить с сахаром. Прибавить растертый с маслом и ванилином творог, соль и соду.

Шаг 2. Мало-помалу высыпать муку, её количество зависит от влажности творога. Тесто должно получится довольно густым.

Шаг 3. Поделить его на десять частей, каждую раскатать в тонкий пласт. Выпекают коржи по 10-12 минут в духовке при температуре 180°C.

Шаг 4. Для изготовления крема белки взбить с сахаром, мало-помалу прибавить муку и крахмал. Тонкой струйкой налить молоко. Варить на слабом огне до загустения, постоянно перемешивая. Снять с огня, охладить. Объединить с смягченным сливочным маслом, взбить до однородности.

Шаг 5. Коржи намазать кремом, сложить друг на друга. Бока и вверх торта смазать кремом, посыпать арахисом. Торт разместить в холодильник на восемь или девять часов.

Ингредиенты для теста :

  • 250 г творога
  • 2-3 стакана муки
  • 3 яичных желтка
  • 125 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • щепотка соли
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 ч. ложка соды

Ингредиенты для крема:

  • 3 яичных белка
  • 500 мл молока
  • 125 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки крахмала

Ингредиенты для оформления:

  • 1 стакан арахиса

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*