Уха

уха - кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Кулинарная идея приготовления первого блюда — «Уха»

Уха — Приготовление:

Шаг 1. Рыбу выпотрошить и очистить , разрезать на порционные куски. Подготовленную рыбу завернуть в чистую марлю.

Шаг 2. В котелке вскипятить воду, положить подготовленный марлевый узелок и варить 30 минут. Затем узелок вынуть.

Шаг 3. В получивший рыбный бульон положить очищенные и нарезанные картофель, лук, морковь, перец горошком, лавровый лист, куски крупной рыбы.

Шаг 4. Не накрывая крышкой,варить уху . За 10-15 минут до готовности достать из костра головешку (желательно фруктового дерева), стряхнуть с неё пепел, опустить в уху и тут же вынуть.

Шаг 5. Перед тем как снять уху с костра, влить в неё рюмку водки. отдельно положить в тарелки куски рыбы и залить рыбным наваром.

Ингредиенты: 

  • 200-30 г мелкой рыбы
  • 500 г крупной рыбы
  • 2-3 картофелины
  • 2-3 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 л воды
  • 100 мл водки
  • 3-4 лавровых листа
  • 5-7 горошин черного перца
  • соль по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*