Язык в панировке

язык в панировке - кулинарная идея на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарная идея второго блюда — «Язык в панировке»

Язык в панировке — Приготовление на 4 порции:

Шаг 1. Язык отварить в подсоленной воде с добавлением лука, моркови и перца. Готовый язык очистить от кожи,порезать небольшими кусочками, посыпать солью и перцем.

Шаг 2. В муке обвалять каждый кусочек языка, опустить во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях и обжарить с каждую сторону на растительном масле .Подавать с овощами и томатным соусом.

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьего языка
  • 100 г моркови
  • 100 г лука
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки муки
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • 200 мл томатного соуса
  • соль, молотый черный перец
  • 1 огурец
  • 1 помидор

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*