чебуреки - кулинарная идея на сайте Готовим вместе 24h"

Чебуреки

Кулинарная идея приготовления закуски «Чебуреки» Приготовление: Шаг 1. Замесить из указанных ингредиентов тесто, накрыть и оставить на 30-50 минут. Шаг 2. Для начинки лук натереть на терке, смешать с фаршем, посолить поперчить, Смотреть полностью >>>

Сырные лепешки с ветчиной на кефире

Сырные лепешки с ветчиной

Кулинарный рецепт закуски — «Сырные лепешки с ветчиной» Сырные лепешки с ветчиной — Приготовление: В кефир добавить соль, сахар, соду, перемешать. Добавить тертый сыр, просеянную муку. Замесить тесто, разделить на Смотреть полностью >>>

Закуски из мяса

Холодные мясные закуски

Такое блюдо станет украшением праздничного стола. Его обязательно по достоинству оценят все гости. Холодные мясные закуски на праздничный стол не требуют усилий и быстро готовятся.

Такое блюдо отличается простым составом, оно будет по силам даже начинающему кулинару, который хочет приятно удивить близких. Приготовьте вкусную закуску с мясом и убедитесь в этом сами. Такое блюдо состоит из:

Холодные закуски из мяса - фото

  • куриного филе – 1 кусок;
  • ветчины – 100 г;
  • сыра – 80 г;
  • сливочного масла – 30 г;
  • муки – 80 г;
  • панировочных сухарей – 30 г;
  • яиц – 2 шт.

Из этих ингредиентов состоит холодная закуска из мяса, простой рецепт приготовления которой займет всего 20 минут.

Процесс готовки

Филе нарезать тонкими ломтиками и тщательно отбить молотком. Полученные кусочки посолить и смешать со специями. В ломтики положить небольшие кусочки сыра и ветчины. После этого завернуть их в форме рулета. Вам будет легко сделать холодные закуски из мяса: рецепты с фото помогут понять, как должно выглядеть блюдо.

Яйца взбить, а рулеты смазать полученной смесью. После этого обвалять кусочки в муке и панировочных сухарях. Затем рулеты укладывают в огнеупорную форму, а сверху добавляют тонко нарезанное сливочное масло. Выпекать блюдо нужно при температуре в 200 градусов в течение 10 минут.

Рецепты приготовления закусок с мясом позволяют украшать их различными элементами. Для этого можно использовать веточки укропа или петрушки, а также тертый сыр и оливки.