сельдь, маринованная по-корейски - рекомендация приготовления на "Готовим вместе 24h"

Сельдь, маринованная по-корейски

Рекомендация приготовления закуски — «Сельдь маринованная по-корейски» Приготовление: Шаг 1. Филе сельди порезать ломтиками размером 2 см. Для изготовления маринада растительное масло объединить с томатной пастой, нагреть до кипения. Шаг 2. Убрать Смотреть полностью >>>

форшмак традиционный - рекомендация приготовления на сайте "Готовим вместе 24h"

Форшмак традиционный

Рекомендация приготовления закуски «Форшмак традиционный» Приготовление: Шаг 1. Яблоко обчистить от кожицы и сердцевины, нашинковать крошечными кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Прибавить крохотно нарубленный репчатый лук и размоченный в кипяченой воде батон, Смотреть полностью >>>

красная рыба домашнего посола - рекомендация приготовления на сайте "Готовим вместе 24h"

Красная рыба домашнего посола

Рекомендация приготовления закуски — «Красная рыба домашнего посола» Приготовление: Шаг 1. Красную рыбу разделить на две части по хребту, удалить позвоночник и ребра. Филе рыбы нарезать кусочками толщиной приблизительно 1.5 см. Каждый Смотреть полностью >>>

сельдь в горчичном соусе - рекомендация приготовления на сайте "Готовим вместе 24h"

Сельдь в горчичном соусе

Рекомендация приготовления закуски — «Сельдь в горчичном соусе» Приготовление: Шаг 1. Для Изготовления маринада растительное масло взбить с дижонской горчицей, медом и солью,налить чуточку белого вина, чтобы таким образом образовался неплотный соус. Смотреть полностью >>>

сельдь в яблоках - рекомендация приготовления на сайте "Готовим вместе 24h"

Cельдь в яблоках

 Рекомендация приготовления закуски — «Cельдь в яблоках» Приготовление: Шаг 1. Яблоки разделить надвое, вырезать сердцевину и осторожно извлечь мякоть, оставить стенки толщиной 5-8 мм. Шаг 2. Внутреннюю наружность яблок облить лимонным соком. Нарезать Смотреть полностью >>>

креветки в кунжуте - кулинарный совет на сайте "Готовим вместе 24h"

Креветки в кунжуте

Кулинарный совет приготовления закуски — «Креветки в кунжуте» Приготовление: Шаг 1. Отварить и очистить креветки. Объединить вместе соевый соус с лимонным соком,добавить смесь сушеных трав, тертый чеснок,соль и перец, всё хорошенько Смотреть полностью >>>

кольца кальмаров в кляре - кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Кольца кальмаров в кляре

Кулинарная идея приготовления закуски — «Кольца кальмаров в кляре» Кольца кальмаров в кляре — Приготовление: Шаг 1. Кальмары при необходимости разморозить, обсушить. Замесить тесто из яиц, пива, муки и соли, по Смотреть полностью >>>

жаренные креветки - кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Жаренные креветки

Кулинарная идея приготовления закуски — «Жаренные креветки» Жаренные креветки — Приготовление: Шаг 1. Креветки разморозить. В сковороду влить масло. Чеснок очистить, раздавить каждый зубчик , выложить в сковороду. Шаг 2. К креветкам Смотреть полностью >>>

креветки, жаренные в кляре - кулинарная идея на сайте "Готовим вместе 24h"

Креветки, жаренные в кляре

Кулинарная идея приготовления закуски — «Креветки жаренные в кляре» Креветки жаренные в кляре — Приготовление: Шаг 1. Размороженные креветки очистить от панциря. Взбить яйцо, приправить солью и перцем. Шаг 2. Каждую креветку Смотреть полностью >>>

Закуски из рыбы и морепродуктов

Закуски из морепродуктов

Наличие такого блюда сделает праздничный стол оригинальным и необычным. Домашние закусочки с рыбкой и морепродуктами станут изысканным дополнением, которое обязательно порадует каждого гостя. При этом блюдо готовится очень просто, оно не займет у хозяйки много времени.

Рецепты приготовления закусок из рыбы включают в себя:

Закуски из рыбы - рецепты

  • креветки – 600 г;
  • помидоры черри небольшого размера – 350 г;
  • имбирь – 40 г;
  • сахар – 1ст.л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соус-маринад Teriyaki – 100 мл;
  • красное сухое вино – 400 мл.

Закуски с морепродуктами, приготовления которых не требуют усилий, являются отличным вариантом для праздничного стола.

Процесс готовки

Вино нагреть и выпаривать 5 минут, после добавить тертый имбирь, соус, сахар и чеснок. Варить смесь еще 3 минуты. Маринад, с которым простые закуски с морепродуктами особенно вкусны, готов.

Налить часть смеси в миску, добавить в нее креветки и подержать 15 минут. После необходимо нанизать их на деревянные шпажки вместе с целыми помидорами черри и запечь на гриле до готовности. Блюдо подавать вместе с оставшимся соусом.

Холодные закуски из рыбы, рецепты с фотографиями которых есть на сайте, помогут приготовить кулинарный шедевр быстро и легко.