скумбрия в фольге - кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Скумбрия в фольге

Кулинарная идея приготовления запекаем в духовке — «Скумбрия в фольге» Скумбрия в фольге — Приготовление: Шаг 1. Вымыть и выпотрошить рыбу, хвост и голову не трогать. Натереть рыбу внутри и сверху Смотреть полностью >>>

пикантные куриные бедрышки- кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Пикантные куриные бедрышки

Кулинарная идея запекаем в духовке — «Пикантные куриные бедрышки» Пикантные куриные бедрышки — Приготовление  на 3 порции: Шаг 1. Куриные бедрышки вымыть, обсушить, посолить, поперчить. Майонез смешать с аджикой, обмазать мясо, Смотреть полностью >>>

Запекаем в фольге

Фольга представляет собой тонкий лист алюминия, у которого одна сторона матовая, а другая глянцевая.

Фольга устойчива к воздействию пищевых продуктов, не меняет их вкус и запах, не пропускает воду, жиры, микроорганизмы и ультрафиолетовое излучение. Единственный случай, в котором фольга может терять свою устойчивость, — взаимодействие с кислотами. Поэтому продукты и блюда с кислым вкусом долго готовить и хранить в фольге не рекомендуем.

Ниже в каталоге Вы можете найти рецепты запеченного в фольге мяса, рыбы, овощей, (картофель, морковь, свеклу, редьку, репу, капусту), сыры и брынзу.

В фольге нельзя запекать крупы и крупяные изделия, грибы, а также мягкие и зеленные овощи.