баранья лопатка с гарниром - кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Баранья лопатка с гарниром

Кулинарная идея запекаем в духовке — «Баранья лопатка с гарниром» Баранья лопатка с гарниром — Приготовление: Шаг 1. Лопатку вымыть, обсушить, натереть горчицей и смесью соли, перца, кориандра и зиры, сверху Смотреть полностью >>>

курица, запеченная в пергаменте - кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Курица, запеченная в пергаменте

Кулинарная идея запекаем в духовке «Курица запеченная в пергаменте» Курица запеченная в пергаменте — Приготовление на 4 порции: Шаг 1. Курицу промыть, обсушить чистой салфеткой, натереть изнутри солью и перцем, снаружи Смотреть полностью >>>

Запекаем в пергаменте

Пищевой пергамент применяется для приготовления блюд при температуре не выше 200°С. Пергаментом можно застилать противень для запекания продуктов — тогда его не нужно смазывать жиром, а продукты при этом не пригорят. В пергамент также можно заворачивать продукты для запекания.

С нашими рецептами Вы сможете запекать в пергаменте: мясо, рыбу, овощи и другое.