Заправка «Цезарь»

Заправка"Цезарь"- кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Кулинарная идея приготовления — заправка «Цезарь»

Заправка Цезарь — Приготовление:

Шаг 1. Для заправки «Цезарь» срезать с хлеба для тостов корку и нарезать хлеб кубиками. Чеснок очистить и разрезать пополам. Нагреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и поджарить в нем кубики хлеба с чесноком со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. чеснок удалить, а гренки выложить на кухонную бумажную салфетку и дать стечь маслу.

Шаг 2. Яйца варить в кипящей воде 1 минуту. Филе анчоусов вымыть, обсушить и крупно нарезать, затем пюрировать с помощью миксера или погружного блендера с оставшимся оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Добавить яйца и сыр пармезан. Заправку «Цезарь» приправить солью и черным перцем и по желанию сбрызнуть ворчестерским соусом.

Ингредиенты: 

  • 4 ломтика хлеба для тостов
  • 1 зубчик чеснока
  • 75 мл оливкового масла
  • 2 свежих яйца
  • 4 консервированных филе анчоуса
  • сок 1 лимона
  • 2 ч. ложки дижонской горчицы
  • 25 г тертого сыра пармезан
  • соль, молотый черный перец

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*