Жареная рыба с картофелем

жаренная рыба с картофелем - кулинарный рецепт на сайте cooktogether24.com.ua

Кулинарный рецепт второго блюда — «Жареная рыба с картофелем»

Жареная рыба с картофелем — Приготовление на 2 порции:

Шаг 1. Все ингредиенты для теста перемешать. Смесь получится однородной и густой, накрыть тарелку полиэтиленовой пленкой и дать постоять в течение 30 минут.

Шаг 2. В тесте обвалять с обеих сторон филе рыбы. Обжарить затем в горячем масле и когда филе будет золотисто-коричневого цвета, заберите его и дайте обсохнуть на бумажном полотенце.

Шаг 3. Очистить и нарезать картофель дольками, посолить, обжарить затем в горячем масле . Положить на бумажные полотенца, когда картофель станет золотистого цвета .

Шаг 4. Рыбу и картошку выложить на тарелку и подавать на стол.

Ингредиенты:

  • 4 филе трески
  • 500 г картофеля
  • соль

Ингредиенты для теста:

  • 100 г муки
  • 110 мл  газированной воды
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 щепотку быстрорастворимых дрожжей

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*